SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN


Autor Tema: Soy nuevo denme opiniones  (Leído 1042 veces)

Checov1289

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
Soy nuevo denme opiniones
« en: Enero 14, 2015, 05:02:40 am »
Hola me llego mi primer camaleon hace 5 dias es mi primer camaleon y soy nuevo en los reptiles quisiera que me dieran opiniones mi camaleon nose exactamente cuantos meses tiene porque es bebe desde que llego a comido pero no lo e visto tomar me dicen que no me preocupe porque ellos toman sin que te des cuenta lo tengo en un tereario de 120 de alto 70 de ancho y 50 de hondo no le tengo luces porque lo tengo al lado de una ventana donde le entra sol y tambien tiene sombra le doy zophobas quisiera saber como me doy cuenta de cuanta edad tiene  el es macho diganme lo mejor que puedo hacer por el y como hacer para que aprenda por completa a comer en su comedero gracias

https://imageshack.com/i/f05ee1PCj


« última modificación: Enero 14, 2015, 05:37:32 am por Checov1289 »

martin

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 23
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #1 en: Enero 14, 2015, 07:30:53 am »
 Hola y bienvenido.  Falta informacion temperatura humedad plantas. Otra cosa los rayos del sol al filtranse por el vidrio son perjudiciales para el camaleon, si lo quieres tener junto a la ventana la tienes que tener abierta. respecto a la alimentación las Zophobas dos o tres a la semana. Lo basico son grillos cucarachas y langosta. Y ya que eres nuevo es esto te recomendaria que mientras es tan pequeñolo cambiaras de terrario. Ponlo en un taper o e  otro terrario donde controles mejor los parametros y la comida.

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1764
  • Modo reposo
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #2 en: Enero 14, 2015, 08:07:39 am »
Aunque tengas el terrario junto a la ventana debes de poner la iluminacion necesaria para la radiacion UVB y sobre todo para calentar un proporcionarle las temperaturas adecuadas para tu calyptratus.

Checov1289

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #3 en: Enero 14, 2015, 05:45:31 pm »
Vivo en una zona perfecta donde todos los dias de dia e esta entre 28 y 32 grados y de noche 23 grados los rayos entran por la ventana abierta y la humedad le vaporizo agua todos los dias cada 2-3 horas le tengo plantas abajo no son arficiales  no creo que cambiarlo de terrario sea relevante y porfa me pueden ayudar con la edad

Checov1289

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #4 en: Enero 14, 2015, 07:38:07 pm »
Como puedo saber la edad de mi camaleon bebe me ayudan porfa

sergio46

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1332
  • Ambilobe Red Bar
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #5 en: Enero 15, 2015, 08:33:15 am »
Lo del terrario es importante, si el camy es pequeño y el terrario tan grande, se te puede perder, le costará encontrar la comida por ejemplo. Y sube fotos..

grusildo

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 95
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #6 en: Enero 15, 2015, 11:13:28 am »
por qué te obsesionas con la edad? no se parece que tenga unos 3 meses pero en esa hoja sin saber de qué tamaño es.... si la foto fuese en la mano....

Checov1289

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #7 en: Enero 15, 2015, 10:19:43 pm »

Checov1289

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #8 en: Enero 15, 2015, 10:20:42 pm »
Soy una persona de catorce años mi mano no es tan grande si necesitan otra foto para ayudarme diganme

Adam-g.o

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 148
Re:Soy nuevo denme opiniones
« Respuesta #9 en: Abril 04, 2015, 05:20:31 pm »
Tendrá que tener 1 mes y medio como mucho


Compartir:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN