SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN


Sistema de Lluvia

Autor Tema: Monsoon rs 400. Opiniones.  (Leído 5322 veces)

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Monsoon rs 400. Opiniones.
« en: Mayo 11, 2013, 01:09:47 pm »
Hola!
Estoy pensando en comprarme un Monsoon rs 400 porque tengo un Habba Mist al que le he puesto dos boquillas más de las que traía y tiene muy poca fuerza para las tres y sólo tiene de depósito 1 litro. Que tal va el Monsoon? Dónde se puede adquirir más barato??
Saludos.

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1764
  • Modo reposo
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2013, 08:19:45 am »
A mi si me ha gustado y lo veo muy practico y compacto aunque si es cierto que podria mejorarse el sistema de programacion.

Aqui lo tienes muy barato http://www.reptiline.com/sistema-de-lluvia-artificial/533-exo-terra-monsoon-sistema-de-lluvia-artificial-0015561224956.html

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2013, 12:59:23 pm »
Muchas gracias!
Yo le tengo puesto al Habba Mist 30 segundos de chorro cada tres horas pero como no es lluvia atomizada, más bien chorro disperso, pero chorro, cada día tengo que rellenarlo pues lleva 1 litro. Además tengo un terrario bastante grande y no me llegan para todo las boquillas. Con esa frecuencia, el monsoon cuantos días puede durar sin rellenar? Es sólo de 4 litros o lo hay mayor?

Un saludo.

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1764
  • Modo reposo
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2013, 04:18:35 pm »
Todo va a depender de las frecuencia que lo uses pero te aseguro que le caben mas de 5 litros y pulveriza muy fino.

atilastur

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 75
  • 2.3. T. Jacksonii Xantholophus 1.0. Amb.BlueBar
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2013, 07:29:19 pm »
En el Monsoon el deposito hace como 7 litros, yo con 5 riegos diarios de 20 segundos cada dos horas relleno el deposito una vez al mes.
Como dice kmello es compacto practico y cómodo, el único problema es la mala precisión de las ruedas de programación. Pero una vez regulado no tienes que tocarla, si acaso en verano añadirle mas segundos de tiempo. Y para no tener que encenderlo y apagarlo diariamente ya que por la noche no tiene sentido regar, le puedes añadir un temporizador para que salte de 9 a 18 horas y te olvidas de todo.

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #5 en: Mayo 12, 2013, 08:11:01 pm »
Gracias a ambos por las aportaciones. Temporizador ya tengo para las luces y el pulverizador que tengo ahora así que por eso sin problema. Y genial que aguante tanto tiempo con el depósito.
Una pregunta más, al ser el terrario de malla no empapaba demasiado el resto de la
Habitación aunque se tengan las boquillas contra el fondo de poliuretano, en mi caso. Al ser tan fina la pulverización? Es que yo soy de Santiago y para que no baje tanto la temperatura por las noches le tengo láminas de metracrilato  que se las voy sacando a medida que suben las temperaturas y si moja mucho se las vuelvo a poner y listo.

atilastur

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 75
  • 2.3. T. Jacksonii Xantholophus 1.0. Amb.BlueBar
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #6 en: Mayo 14, 2013, 09:33:27 pm »
No te preocupes por que se salga el agua del terrario, solo tienes que orientar las boquillas y sin problema por eso

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #7 en: Mayo 16, 2013, 11:40:57 pm »
Pues lo compraré que me gusta mucho el agua asì de fina. Gracias.:D.

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #8 en: Mayo 29, 2013, 09:46:28 pm »
Hola compañeros;

Al final me he decidido y he comprado el Monsoon rs 400 y estaba muy contento con él hasta que de repente, hoy, ha empezado a echar un chorrito muy fino de agua. Estaba mediado de agua así que por quedar sin agua no ha sido. Me he puesto en contacto con reptiline vía e-mail pero no he han contestado y no encuentro el número para llamar directamente por ningún sitio. La celeridad con la que quiero ponerme en contacto con ellos es porque tengo que viajar el vienes y no voy a estar en casa en 4 o 5 días.

Alguien sabe como ponerse en contacto con ellos de otra manera?

En el caso de que no me repongan otro monsoon tan rápido como puedo hacer para asegurar una buena humedad durante esos días?

Saludos.

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1764
  • Modo reposo
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #9 en: Mayo 29, 2013, 09:56:44 pm »
Has revisado las boquillas??

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #10 en: Mayo 29, 2013, 10:02:56 pm »
Si, lo he vuelto a montar casi entero. He repasado los tubos, las boquillas, todo....

Kamuel

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 68
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #11 en: Mayo 29, 2013, 11:06:55 pm »
Yo en lo personal te recomiendo otro sistema, el Mistking, esta genial y te garantizan que la bomba no se quema aunque le falte agua...

Saludos.

Noel

  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #12 en: Mayo 29, 2013, 11:15:06 pm »
Gracias, Kamuel. Espeo que me repongan uno puesto que llevaba con el unos diez días pero será algún fallo de fábrica que sin agua non se ha quedado. Estaba contento con este sistema y la camaleona parece que disfrutaba también bebiendo directamente de él, alguna vez.

Un saludo.

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1764
  • Modo reposo
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #13 en: Mayo 30, 2013, 06:32:33 pm »
Yo en lo personal te recomiendo otro sistema, el Mistking, esta genial y te garantizan que la bomba no se quema aunque le falte agua...


El Monsoon tambien tiene ese sistema de protecion. Yo creo que ha sido mala suerte y le ha tocado una unidad defectuosa.

Errante26

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Monsoon rs 400. Opiniones.
« Respuesta #14 en: Octubre 20, 2016, 02:56:44 pm »
Hola amigos!
Alguien dabe alguna tienda donde tengan el monsoon rs 400 para comprar?? Estado mirando en reptiline, tiendaanimal pero no esta en stock.. Y me gustaria comprarlo para antes del 29.. Un saludo


Compartir:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN