SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN


Autor Tema: opiniones sobre este box incubation  (Ledo 4797 veces)

anolet

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 68
opiniones sobre este box incubation
« en: Mayo 12, 2013, 04:48:06 pm »
buenas, e visto este box por 13 euros y quería saber si lo habeís utilizado y que tal va, y con que sustrato va mejor, con agua sola, vermiculita ,etc etc...
(Los Visitantes no pueden ver las imagenes, por favor Registrate o Entra)

JorgeLolo

  • Empedernido
  • ****
  • Mensajes: 309
  • No risk, no glory.
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2013, 07:12:15 pm »
Para mí sería un gran error que lo compraras, lo mejor es hacerlo uno mismo, te ahorras mucho y para mí al menos es divertido!

anolet

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 68
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2013, 07:53:00 pm »
la verdad  que si . yo este se lo e viato a varios criadores la verdad . y tampoco es caro... a ver que dicen los compañeros...

murcielago59

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 604
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2013, 07:55:31 pm »
Este box es nuevo nuevo, yo he adquirido 2, cuando los pruebe te diré que tal van aunque seguro que bien porque es tipo box incubation. Yo utilizaré agua.
Yo esque soy demasiado perfeccionista y para hacermelo yo solo me gustaría que quedase perfecto y no lo veo tan facil para que no se muevan los huevos ni nada de eso, este lleva un hundimiento donde para colocar los huevos.

anolet

  • Habitual
  • **
  • Mensajes: 68
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2013, 08:24:12 pm »
yo soy igual... asi que esta semana si no pasa nada caeran dos jejeje

mulatrons

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 524
  • no quiero ser como tu
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2013, 07:27:32 am »
pues yo me lo aria yo mismo pues me parece caro 13 euros parece un taper de comida de los chinos, mi opinión :P

BINI

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1219
  • Acanthosaurios (13.26)
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #6 en: Mayo 14, 2013, 07:50:24 am »
Opino exactamente igual, lo veo muy facil de hacer.

kret

  • Blogger
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 3054
  • Selva Nature -- http://selvanature.jimdo.com
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #7 en: Mayo 14, 2013, 11:35:15 am »
Mas de lo mismo.. caro para lo que es igual que mi box incubation la proxima la are casera!

murcielago59

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 604
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #8 en: Mayo 14, 2013, 02:41:15 pm »
Repito, si, es casi igual que los tupper de los chinos pero no es tan sencillo hacer algunos detalles que para mi son importantes como por ejemplo los huecos de los huevos para que no muevan o conseguir esa altura que tiene la bandejita. pueden parecer facil pero hacerlo exacto no lo es, y si alguien lo hace casero teniendo en cuenta los detalles que acabo de decir que me avise, por que se va a forrar conmigo.

BINI

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1219
  • Acanthosaurios (13.26)
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #9 en: Mayo 14, 2013, 02:58:51 pm »
En cuanto pueda hago uno y te lo enseño, teniendo en cuenta esos detalles,  pero no me voy a forrar con tigo, te lo muestro y tu lo haces ;-)

murcielago59

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 604
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #10 en: Mayo 14, 2013, 03:27:43 pm »
En cuanto pueda hago uno y te lo enseño, teniendo en cuenta esos detalles,  pero no me voy a forrar con tigo, te lo muestro y tu lo haces ;-)
okk muchas gracias¡¡ jeje

murcielago59

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 604
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #11 en: Mayo 17, 2013, 02:34:48 pm »
bueno ya he recibido los box de incubación nuevos, el acabado de la rejilla la verdad es que no es muy bueno, mucha rebaba y demás pero bueno, lo e puesto y encaja perfecto en el recipiente redondo y me caben 2 en la exo terra casera que me he fabricado abajo(podria meter 2 más arriba o incluso 3 plantas con 2 en cada una.

JorgeLolo

  • Empedernido
  • ****
  • Mensajes: 309
  • No risk, no glory.
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #12 en: Mayo 26, 2013, 01:50:53 pm »
Volviendo a este tema , ¿alguien ha averiguado donde encontrar el trozo de plástico que va dentro de el "tupper", dónde se ponen lo huevos vamos, es que yo lo he estado buscando, pero nada de nada jajaja

murcielago59

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 604
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #13 en: Mayo 26, 2013, 02:42:57 pm »
Volviendo a este tema , ¿alguien ha averiguado donde encontrar el trozo de plástico que va dentro de el "tupper", dónde se ponen lo huevos vamos, es que yo lo he estado buscando, pero nada de nada jajaja
Si quieres el original lo venden en una pagina de fuera pero son 25 unidades por unos 140$ , A mi me gustaría adquirir 12 completos, si los quereis por unos 10€ cada box y se apunta gente los pido.

He estado probando estos box, y parece que ya los tengo controlados, a los que se apunten y demás os daré las pautas para conseguir buena humedad(que es que es un poco más dificil), al principio se me abollaron 2 huevos pero he conseguido sacar esos 2 bollos en 4 largos dias de test y pruebas, haré pruebas con agua y otros sustratos diferentes.

JorgeLolo

  • Empedernido
  • ****
  • Mensajes: 309
  • No risk, no glory.
Re:opiniones sobre este box incubation
« Respuesta #14 en: Mayo 26, 2013, 03:19:27 pm »
Este lunes me patearé algunas tiendas y demás, sino te digo algo.


Compartir:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN