SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN



Autor Tema: Mi primer terrario, se admiten opiniones  (Leído 2437 veces)

green life

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
Mi primer terrario, se admiten opiniones
« en: Junio 11, 2012, 02:52:11 pm »
http://i1267.photobucket.com/albums/jj543/kkp6/lafoto.jpg
http://i1267.photobucket.com/albums/jj543/kkp6/lafoto1.jpg

Hola buenas, pues nada aki traigo mi primer terrario!! Lo termine en tiempo record xk me regalaron el camaleon en terrario d cristal d tamaño enano y fatal... asik x eso esta mas chapucero en los detalles, si veis algo en especial para mejorar o cambiar decidlo k se admiten opiniones!!

david2700

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2012, 05:07:09 pm »
Que tal, soy novato pero por lo que e leido los focos deben estar fuera del terrario o mínimo tener una protección.

Saludos y Suerte

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1753
  • Modo reposo
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #2 en: Junio 11, 2012, 07:00:20 pm »
Ese terrario tiene buena pinta aunque tendrías que mejorar algunas cosas.

La fuente no sirve, sin un foco de bacterias y rara vez beben de ella.
Si le colocas unas patas al terrario podrías poner un desagüe y evitarías sustos con el agua.
La lampara de infrarrojos tampoco vale, si tienes que calentar por la noche usa una lampara de cerámica.

merce

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Solo se que no se nada
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #3 en: Junio 11, 2012, 09:00:56 pm »
en mi opinion el terrario es un poco pequeño yo lo aria mas grande 120x50...x50.... como te dice el compañero la fuente no te sirve ya que coje muchas bacterias y los camaleones suelen mear en ella otra cosilla es que le tienes puesta una infrarroja estas bonbillas no valen para camaleones ya que les dañan la vista y queman mucho lo suño seria una spot para el dia y si por la noche te vaja mucho la temperatura le metes una ceramica  otra cosa la iluminacion y en especial las bonbillas que dan calor tienen que ir por fuera siempre yo le pondria mas lianas para que ande el bicho por todos sitios y un sistema de goteo constante para que el camaleon este hidratado un saludo

green life

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #4 en: Junio 11, 2012, 09:38:51 pm »
Gracias x la info!! lo d la lampara infrarroja lo sabia ya, no se la konekto nunka lok pasa esk la kompre sin saberlo y no tngo ticket asik no puedo devolverla ni na.. fui a komprarle la ceramika pal invierno pero ske es un paston.. kasi 40 pavazos dspues d montar el terrario dificil jejje no me llega el capital!! y la fuente tb abia eskuxado algo pero vamos le vambio el agua kmo muxo cada 5 dias y la tngo mas k na x el sistema d niebla k koje muy poka humedad el terrario... xk pa beber le tengo el goteo... y lo dl desague esta en proceso, de momento le tengo una bandeja d macetas, kuands koje un pokito d agua la vacio. Gracias x los koments se agradece

merce

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Solo se que no se nada
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #5 en: Junio 11, 2012, 11:48:11 pm »
el sistema de niebla en un terrario no vale ademas ya te e comentado que si vas a tener un calyptratus o un pardalis la humedad no es muy importante mientras se pueda hidratar los bichos vas bien de sobra lo de la fuente la quitas la vendes y te compras la bonbilla ceramica  :P
otra cosilla que te recomiendo es si no tienes plan de sacar la iluminacion fuera del terrario lo que tienes que hacer es mallar las bonbillas pa que no pueda tocarla el bicho
« última modificación: Junio 11, 2012, 11:55:20 pm por merce »

kmello20

  • Administrador
  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 1753
  • Modo reposo
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #6 en: Junio 12, 2012, 10:35:09 am »
Lo de las luces no es mucho problema en este terrario porque al no tener el techo malla es casi imposible que se puedan quemar.

La fuente si la quieres mantener deberias de cambiar el agua a diario.

merce

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Solo se que no se nada
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #7 en: Junio 13, 2012, 12:31:34 am »
Lo de las luces no es mucho problema en este terrario porque al no tener el techo malla es casi imposible que se puedan quemar.

La fuente si la quieres mantener deberias de cambiar el agua a diario.

pero de tos maneras aunque el terrario no sea de malla es recomendable mallar la bonbilla por si el camaleon pudiera acceder a ella no estoy hablando de subirse a la malla estoy hablando de llegar a tocarla

pepucho

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 754
  • www.blapticas.es
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #8 en: Junio 13, 2012, 01:07:08 am »
Hola y bienvenido
Pues yo creo que ese lindo calypo que tienes puede trepar por la malla del lateral derecho y acercarse peligrosamente a la bombilla, ahora se ve pequeño el camy pero cuando crezca llegara seguro, Asi que por el tipo de techo que tiene lo mas seguro es que metas en una jaula de proteccion a la bombilla
Parece que las medidas son 100 x 80 x 40 cms, si es asi cuando el camy sea adulto se le quedara algo pequeño, pero mientras crece estara bien
Ademas de lo que te dicen los compañeros de la cascada y de los infrarrojos, creo que nos deberias de decir que temperatura tiene, lo que le das de comer. vitaminas etc, ya que todo es importante, no solo el terrario
Saludos

freiser

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 21
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #9 en: Junio 15, 2012, 10:21:22 am »

En mi humilde opinión está un poco petado de cosas, los terrarios de camaleones precisan de ventilación... a demás te las vas a ver negras para limpiarlo.
Que me corrija alguien de los que saben bien del tema, si me equivoco porfa.
Saludos

merce

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Solo se que no se nada
Re:Mi primer terrario, se admiten opiniones
« Respuesta #10 en: Junio 15, 2012, 12:25:50 pm »

En mi humilde opinión está un poco petado de cosas, los terrarios de camaleones precisan de ventilación... a demás te las vas a ver negras para limpiarlo.
Que me corrija alguien de los que saben bien del tema, si me equivoco porfa.
Saludos

freiser cuanta mas vegetacion tenga el terrario mas agusto estara el bicho mas protegio se sentira se mantendra mejor la humedad cuantas mas lianas tenga mejor se podra mover por el terrario y eso es lo que interesa que el camaleon se mueva por su terrario por todos lados nas que eso tiene que quitar la fuente y mallar en la bonbilla pero el terrario en si esta muy bien canviar dos o tres cosillas namas


Compartir:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN

 


SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal