SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN



Autor Tema: nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?  (Leído 1663 veces)

templo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Furcier Pardalis Ankify
nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« en: Marzo 29, 2012, 10:46:12 pm »
aqui os dejo mi nuevo terrario para  mi ankify ke me pidio uno mas grande pk tenia el pene muy grande! jajajaj bueno me gustaria ver vuestras opiniones ya ke sta en proyecto y esto no es el final pero si esta bien, podria kedarse asi, espero vuestras criticas construcitvas y siento la mala calidad pero esk....no me deja subir fotos mas grandes me teneis capado!!!! jajaj un abrazo

xavi

  • Moderador Global
  • Empedernido
  • *****
  • Mensajes: 314
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #1 en: Marzo 29, 2012, 11:15:07 pm »
Está muy guapo, sí señor! Nada que objetar jeje

¡Un saludo!

templo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Furcier Pardalis Ankify
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #2 en: Marzo 29, 2012, 11:18:37 pm »
no sabia si poner la malla de liana ke tengo enrollada la puedo estirar, pero me aprecido cursiosa ponerla ahi, ademas pense tambien en ke ahi podria poner el comedero y asi el podra comer poniendose boca abajo y comera de una forma curiosa no?.....demasiao rebuscao? jajajaj

xavi

  • Moderador Global
  • Empedernido
  • *****
  • Mensajes: 314
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #3 en: Marzo 29, 2012, 11:37:11 pm »
Yo la habría puesto en el lateral... para que se mueva fácilmente lo mejor son ramas, nada más.
Por cierto, no tienes pensado poner un fondo decorado?

¡Un saludo!

templo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Furcier Pardalis Ankify
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2012, 11:49:22 pm »
xavi, al ser de malla no e pensado en ponerle ningun fondo, lo de atras blanco es ke lo e puesto yo pa k se vea bn la foto, pero no va, es totalmente de malla todo.

xavi

  • Moderador Global
  • Empedernido
  • *****
  • Mensajes: 314
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2012, 11:25:15 am »
Ah, ok! Pues yo le pondría algo, es muy fácil hacer un fondo...

¡Un saludo!

munarriz

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 949
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2012, 12:13:51 pm »
el fondo es algo opcional y decorativo, pero aunque sea de malla todo si que puedes ponerle una plancha sujeta a la malla y ahi poner el poli, pero eso ya va sobre gustos .
Medidas del terrario?

Por cierto, que es eso del pene grande?

xavi

  • Moderador Global
  • Empedernido
  • *****
  • Mensajes: 314
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #7 en: Marzo 30, 2012, 12:32:49 pm »
Qué dices Munarriz?  ;D ;D

munarriz

  • Reptiliano
  • *****
  • Mensajes: 949
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #8 en: Marzo 30, 2012, 12:48:11 pm »
aqui os dejo mi nuevo terrario para  mi ankify ke me pidio uno mas grande pk tenia el pene muy grande! jajajaj bueno me gustaria ver vuestras opiniones ya ke sta en proyecto y esto no es el final pero si esta bien, podria kedarse asi, espero vuestras criticas construcitvas y siento la mala calidad pero esk....no me deja subir fotos mas grandes me teneis capado!!!! jajaj un abrazo

templo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Furcier Pardalis Ankify
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #9 en: Marzo 30, 2012, 01:32:07 pm »
medidas con 120x60x60, es un nuevo terrarrio ke a salido de malla, que no es exoterra donde la malla nos e oxida.

lo del pene grande era para crear un poco de humor jajaja, me faltaria realizar un gotero, e cambiao la decoracion ara os pongo la foto y asi se kedara! espero vuestra opinion,

templo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Furcier Pardalis Ankify
Re:nuevo terrario, primera decoracion, opiniones?
« Respuesta #10 en: Marzo 30, 2012, 03:38:48 pm »
aki os pongo la nueva modificacion, se ve mal pero esk no me deja subir fotos con mas calidad.....



Compartir:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

SI TE GUSTA TERRARIOFILIA.COM HAZ CLICK EN

 


SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal